УАНП

Украинская ассоциация нейропсихологии создана для объединения психологов, психотерапевтов, врачей, дефектологов и логопедов с целью научного и практического сотрудничества в применении нейропсихологического подхода в коррекционной, терапевтической и консультативной работе в области психического здоровья детей и взрослых.

УАНП проводит обучение психологов, логопедов, дефектологов на базе Киевского института рационально-интуитивной психотерапии «Я», филиалы института работают в Киеве, Одессе, Кривом Роге, Харькове. Также, УАНП организует лекции и семинары для неспециалистов, с целью популяризации науки и практического опыта в нейропсихологической практике.

Ведущие специалисты УАНП проводят консультации и коррекционную работу в рамках нейропсихологического подхода на базе Центра психологии и развития «Киевский Дворик».

Практическая и научная деятельность ассоциации объединяет специалистов, работающих с детьми и взрослыми, акцентируя внимание на качественных стандартах оказания услуг, связанных с охраной психического здоровья. Для реализации этой цели планируются профессиональные конференции, обучающие программы, мастер-классы, лекции, с целью обмена опытом, изучения современных подходов в нейропсихологической науке и практике.

Члены правления

Владислав Князев
Владислав Князев
Президент
Нателла Дубашидзе
Нателла Дубашидзе
Вице-президент
Наталия Рубель
Наталия Рубель
Глава сертификационной комиссии
Екатерина Милютина
Екатерина Милютина
Руководитель по научной работе
Марина Тарасюк
Марина Тарасюк
Руководитель учебных проектов
Маргарита Горешник
Маргарита Горешник
Секретарь

Преимущества ассоциации

1. Ассоциация представляет собой объединение профессионалов в сфере психического здоровья с целью общения, сотрудничества и поддержки.
2. Членам Ассоциации предоставляются скидки на участие в семинарах, тренингах, конференциях и мероприятиях, которые организованы Ассоциацией или с ее участием.
3. Доступ к закрытой группе на ФБ с целью обмена информацией, ресурсами и идеями.
4. Размещение на сайте УАНП информации о специалисте с контактами.
5. Возможность публиковать свои статьи на ресурсах УАНП.

 

 

Напишите нам